Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Lago Park - immer wieder gerne!

Nicht zu großes Hotel in zentraler und doch relativ ruhiger Lage. Zimmer und Speisesaal wurden in den letzten zwei Jahren modernisiert und bieten einen Standard, der meine Erwartungen an ein 3-Sterne-Haus deutlich übertreffen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die gibt Auskunft darüber, wie MEINE Erwartungen erfüllt wurden! ;-)

• Modern eingerichtete, klimatisierbare Zimmer mit guter Ausstattung (Flachbild-TV) und angemessenem Komfort.

• Gutes und Abwechslungsreiches Speisenangebot in Buffetform. Das im Zuge der Modernisierung hinzugekommene Frontcooking-Angebot führt nochmals zu einer Qualitätssteigerung. Sehr reichhaltiges Angebot an Salaten und frischem Obst.

• Stets freundlicher und zuvorkommender Service. Die Verständigung bereitet keine Probleme, da die Mitarbeitenden mindestens über englische und zum Teil auch deutsche Sprachkenntnisse verfügen. Einem Test der eigenen spanischen oder katalanischen Sprachkenntnisse steht aber auch nichts im Wege! ;-)

• Der Shuttle vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Obwohl in der Nähe einer Hauptstraße, relativ ruhige Lage. Von Vorteil sind die Strandnähe (ca. 500 m) und die Nähe zu den Haltestellen der öffentlichen Busse (ca. 150 m), mit denen man problemlos und preiswert z. B. nach Alcudia oder Palma gelangt. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein lohnendes Ziel ist der Markt in Alcudia, der nach kurzer Busfahrt zu erreichen ist. Für einen ausgedehnteren Spaziergang bietet sich der nahegelegene See an, über dessen Uferweg man nach Port D'Alcudia gelangt. Ebenfalls zu Fuß ist das Naturschutzgebiet Albufera zu erreichen. Zudem kann der Radius durch Mietfahrräder - auch direkt im Hotel verfügbar - beliebig erweitert werden.

Vielseitige und vor allem unaufdringliche Animation durch den sehr sympathischen Animateur Domingo. Alle sportlichen Angebote finden in relaxter Atmosphäre statt (kein Bootcamp-Ambiente). Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Vor allem die musikalischen Darbietungen bewegen sich auf einem bemerkenswerten Niveau.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service