Uns hat sehr gut gefallen das man herzlich und kompetent als Gast empfangen wird. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man bekommt als Neuankömmling Sekt oder Saft angeboten. Fürs Kind gabs was Süßes. Das die Zimmer erst um 14 Uhr bezugsfertig sind, hat uns nicht gestört. Die Koffer kann man an der Rezeption derweile abstellen. Wir hatten ein Apartement im Lago Park 1, welches doch schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Es ist nicht schmutzig oder so, aber die Einrichtung wirkt schon sehr stark abgenutzt und verwohnt. Es riecht auch schon deutlich muffig in den Räumen. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung sind einfach zu wenig für eine 3-köpfige Familie. Ein Schiebeschrank mit 6 Bügeln, kaum Fächern 2 Nachtische und ein offenes Sideboard im Wohnzimmer, das wars. Die Küche und Kochutensilien reichen aus um sich Mittags mal eine Kleinigkeit zu kochen. Geschirr, Gläser, Kochtöpfe und Besteck sind in Ordnung. Ein Wasserkocher war auch vorhanden. Der Kühlschrank war schön groß, sodass auch große Flaschen gekühlt werden konnten. Klimananlage war auch vorhanden, was für ein 3 Sterne Hotel ja nicht selbstverständlich ist. Positiv fanden wir auch die Lage des Zimmers zur Seitenstraße hin, sodaß wir als Familie mit kleinem Kind keine Ruhestörung durch das Animationsabendprogramm im Innenhof (Poolseite) hatten. Ins 3te Stockwerk braucht man auch nicht laufen, es gibt einen Lift. Kurz gesagt: Es war so wie wir es erwartet haben, es gab keine böse Überraschung, die Einrichtung der Zimmer im Lago Park1 sollte allerdings so langsam mal erneuert werden.
Lago Park 1 hat wie gesagt schon recht verwohnte Zimmer. Die Einrichtung sollte besser heute als morgen erneuert werden. Die Anordnung und Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Auch das Bad und der Balkon sind schön groß. Die Betten sind auch recht bequem, es gibt eine durchgehnde Paarmatratze und bei uns war ein Kinderbett aufgestellt ohne Aufpreis. Der Fernseher ist ein 45cm Bilddiagonale analog Röhrengerät aus den 90er Jahren (Das es sowas überhaupt noch gibt) wurde von uns aber sogut wie gar nicht genutzt. RTL, Pro7 und ZDF kann man einigermassen gut empfangen. Klimaanlage ist vorhanden, Dusche, Warmwasser usw. hat alles funktioniert. Keine Stockflecken oder Schimmel im Bad, alles recht sauber und vernünftig gepflegt. Handtücher und Zimmerreinigung gab es alle 2 Tage. Das hat auch super geklappt. Fazit zu den Zimmern: Für eine 3 Sterne Anlage auf Mallorca ein guter Standard, aber das Mobiliar gehört erneuert (Lago Park1)
Ich bewerte das Essen mit einem 3 Sterne Hotel Maßstab und gemessen an diesem Maßstab war das Essen echt Top ! Wir waren 14 Tage im Lago Park und haben wirklich jeden Tag ein anderes Abendbuffet gehabt. Es gab jeden Tag Fleisch und Fischgerichte, Reis Pommes, Nudeln und verschiedene Salate. Es gab einen Abend einen total leckeren Salat mit Rucola, Mozarella und Serano Schinken und schwarzen Oliven..hmmm davon könnte ich heute noch von schwärmen. Es gab frittiertes Gemüse wie Zuchini oder Borokoli im Teigmantel, sowie halbe Hähnchen oder Lachsfilet mit Spinat, Super Lecker ! Also wer hier was zu meckern hat was die Vielfalt der Speisen angeht, den kann ich wirklich nicht verstehen weil es nicht nachvollziehbar ist. Was hier im Rahmen der Möglichkeiten von der Küche angeboten wird ist einfach Klasse ! Zum Frühstück gab es frisch gebackene Croussonts und mit Pudding gefüllte Blätterteigstücke, sowie Rüheei und Spiegelei und verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, Kornflakes sowie Joghurt mit Früchten und Marmelade. Fazit zur Gastronomie: Unbedingt Halbpension buchen, das Abendessen ist Spitze weil der Koch einfach gut ist. Nochmal viele Grüße an den netten Koch im HSM LagoPark, der uns Abends immer persönlich so nett begrüßte !
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Als Gast fühlt man sich sehr gut betreut. Dadurch das die Anlage nicht so riesig ist hat man ein eher familiäres Gefühl weil man sehr schnell alle Beschäftigten kennt und mit jedem in irgendeiner Form zu tun gehabt hat. Sei es auch nur ein freundlichen "Hola" im vorbeigehen. Wirklich ein tolles Team in diesem HSM Hotel. Keiner wirkt genervt oder abweisend, viele junge Servicekräfte die gut motiviert sind. Auch während der Speisen: Kaum hat man den Teller leer gegessen, kommt schon ein Kellner und räumt ab. Es wird auch geschaut und zwischen den Tischen gelaufen falls ein Gast ein Wunsch hat, das klappt hier super ! Großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen, Ihr macht einen guten Job ;-) Fazit zum Service: Einwandfrei, hier passt alles wunderbar.
Transferzeit zum Hotel betrug 45min. Das Hotel Lago Park1 (Haupthaus mit Rezeption) liegt genau am Kreisverkehr bzw. an einer Straßenkreuzung. Der Haupteingang liegt etwas Seitlich zur Hauptstraße zwischen Port Alcudia und Can Picafort. Eigentlich ist es gar kein Ort sondern nur eine recht viel befahrende Straße mit zugebauten Hotels. Shops und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe überall. Was uns nicht so gut gefallen hat war der doch sehr starke Verkehr. LKW's unmengen von Reisebussen und Linienbussen. Mietfahrzeuge und Motorräder, alles drängelt sich durch den direkt vor dem Hotel liegendem Kreisverkehr. Wenn man zum Strand möchte muss man mit Gepäck und Kind und Kegel 5 Zebrastreifen überqueren. Ob ein anfahrender Verkehrsteilnehmer auch anhält ist eine "kann" Bestimmung. Das heißt man sollte sich nicht darauf verlassen, lieber warten bis es frei wird :-) Nach ca. 400m ist man dann aber an einem sehr schönen "Offenen" Strandabschnitt, wo man sich nach belieben ein Plätzchen suchen kann, ohne Liegen und Schirme von Hotelanlagen. Dieser freie Strandabschnitt ist ca. 300 m breit bis die Hotelgepachteten Strandabschnitte anfangen. Bushaltestellen nach Palma, Can Picafort und Alcudia sind in unmittelbarer Nähe (50m) und sehr beliebt, sodass es zu Stoßzeiten schonmal etwas Gedrängel geben kann, oder der Bus fährt an einem vorbei weil er bereits voll ist. Fazit zur Lage: Zum Badeurlaub und Startpunkt von Touren geht die Lage in Ordnung. Zum gemütlichen flanieren ist es dort aufgrund des nichtvorhandenen Ortes und der stark befahrenden Straße eher nicht geeignet.
Das ist eher weniger vorhanden. Das muss jedem klar sein: Mann bucht hier kein Club Hotel mit ständiger Animation. Man hat hier ne Tischtennisplatte, nen kleinen Pool und das wars. Hat uns auch nicht gestört, das war für uns völlig ok. Abends gab es um 20.00 Uhr die Minidisco für die Kleinsten. Das war immer ganz witzig mit anzusehen und für unseren 3 jährigen Sohn das abendliche Highlight. Es gab 2-3 mal in der Woche ab 21.00 Uhr Live Musik an der Poolbar, auch das war OK. Fazit zu den Freizeitangeboten: Man sollte seine Freizeit lieber woanders verbringen als im Hotel, weil hier nichts wirklich erwähnenswertes angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gäste SaschaundAnja, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Lago Park wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service