Anna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Platz im touristischen Ort

Gut

Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotel, bestehend aus Haupt und Nebengebäude. Wir waren durch eigene Anreise, schön sehr früh am Hotel und durften vor der regulären Zeit einchecken. Zur Begrüßung gab es einen Kaffee.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumige Appartements, mit Küche, Bad und separatem Schlafzimmer. Ein kleiner Balkon, ein Sofa, Esstisch und sogar eine Mikrowelle ist vorhanden. Das Bad mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche. Leider war in unserem Appartement die Schlafzimmertürkante gebrochen, so das man sich verletzen konnte und auch Vorsicht ist geboten, an den Türklinken, die sehr spitz und scharfkantig sind. Negativ fanden wir auch, daß das Appartement 24 Stunden zwangsbelüftet wird, was laute Geräusche hervorruft und das es keine Parkplätze am Hotel gibt.

• Im Hotel gibt es morgens, wie Abends ein Buffet. Morgens bis 10:30 Uhr und Abends bis 21:00 Uhr. Beides bietet eine schöne Auswahl und es steht immer ein Koch zur Verfügung, der frisches Rührei oder Spiegelei brät. Am Abend frisch grillt und auch ein Auge auf leere Platten hat, so das immer ausreichend zur Verfügung steht. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir hatten auch genug Abwechslung in den Speiseangeboten.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, aber unmittelbar in Alcudia. Zu den Geschäften und Restaurants, sind es nur einige Gehminuten. Der Strand ist auch in ein paar Schritten erreichbar. Zur wunderschönen Altstadt von Alcudia, muß man fahren, da sie etwas entfernt liegt. Ebenso zum Cap Formentor oder nach Portocolom.

Die beiden Poolanlagen, sind eher dürftig und klein. Es gibt eine Tischtennisplatte, eine Poolbar und abends Animation. Jeden Abend auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)