Horst y Gerda (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter, seit über 10 Jahren.

Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die in den letzten Jahren komplett renoviert wurden. Es ist ein Aparthotel mit Küche und somit auch zum "nur wohnen" hervorragend geeignet.

• Wie bereits s.o. alles renoviert, kompl. eingerichtete kleine Wohnung.

• Gut
  • 2-3 mal in Anspruch genommen. Gute Mittelklasse. Lockere , entspannte Atmosphäre.

• Wir geniessen zwar nur den "Zimmerservice" und sind sehr zufrieden. Das langjährige Stammpersonal von Directora Maria bis Restaurantchef Roly lassen einen sich wohlfühlen.

• Gut
  • Liegt zwar an 2 verkehrsreichen Strassen, aber Verkehrslärm tendiert nachts gegen null. Zum kilometerlangen Sandstrand Platja Alcudia/Muro nur rund 200 - 300 Meter. Vom Flughafen zwar ca. 60 KM entfernt, dafür aber nahe dran an Natürschönheiten wie Formentor (25 km), Bucht von Pollensa (15km), Halbinsel La Viktoria/Nordseite(10km) , Altstadt Alcudia(5 km).

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Horst y Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Lago Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service