Rene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wirklich nur zum schlafen geeignet.

Schlecht

Waren in dem alten Apartmenthaus. Nur 100m bis zum Wasser. Einrichtung ist lange nicht mehr Zeitgemäß und verwohnt. Ballkon direckt zur Hauptstrasse sehr laut. Sauberkeit im Zimmer eher mangelhaft.

• Zentral gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Berndt, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er die Prozeduren genauestens prüfen kann. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service