Wunderschönes Hotel, letztes Jahr renoviert, nettes und fleißiges Personal. Eines der besten TuiHotels 😀 super sauber und das Essen sowie das gesamte Hotel fantastisch. Die balinesischen Betten für nur 10 € pro Tag der Hammer 🙂
Tolles Zimmer, Bad und Balkon. Sauber und neu und alle mit Meerblick. Super schöne Aussicht auch auf den Pool in welchem Abends zu den Veranstaltungen Kerzen schwimmen.
Perfekt. Jeden Abend life cooking und Essen super lecker. Spanischer Käse, Fisch, Scampis, Fleisch....was das Herz begehrt. Jeden Morgen gibt es Cava😉
Super nett und flink. Frühstück und Abendessen draußen möglich. Rezeptionspersonal jederzeit freundlich.
Perfekt. Fußgängerzone gleich an der Straße zum shoppen und flanieren unweit vom Hotel. Schöne Tapas Bar und andere Lokaltäten in der Nähe. Zu mehreren Stränden nur einige Gehminuten und auch eine traumhafte recht einsame Bucht selbst in der Saison zu finden. AUSFLÜGE werfen zahlreich angeboten. Sehr zu empfehlen die Katamarantour ab Palma, Dolphin wach, Mondscheinfahrt, Speedboottour, Dragonera und eine 5stündige Schnorcheltour mit Barbecue.
AUSFLÜGE unbedingt buchen. Alles in der Nähe oder direkt im Hotel buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service