Für 3 Sterne echt top! Wir waren im 08.2018 für 5 Tage in Peguera. Zimmer klein aber super sauber und alles frisch renoviert. Frühstücks und Abendbufett sehr lecker und zu allen Zeiten frisch und reichlich Auswahl. Nettes und zuvorkommendes Personal. Peguera ist eine wunderschöne Ecke von Mallorca und das Hotel optimal um einen tollen Urlaub abzurunden. Drei Daumen hoch ???
Klein aber fein. Sehr sauber und frisch renoviert. Klima, kleiner Kühlschrank und angenehme Betten.
Sehr vielseitiges Bufett. Komplete Öffnungszeiten immer alles frisch und ausreichend Auswahl.
Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch, englisch und spanisch kein Problem ?
Wir hatten einen Transfer zum Hotel und waren ca. 35 Minuten unterwegs. Zum Strand sind wir 5 Minuten gelaufen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten genügend in der Nähe. Sehr schöne Ausglugsziele werden angeboten. Wir waren mit dem Schiff auf der Insel Dragonera mit 2 Stops zum schwimmen an wunderschönen Buchten. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa