Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
3-Sterne-Hotel, das man weiterempfehlen kann

Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch war es nachts ruhig. Die Betten sind sehr gut, es ist anscheinend möglich den Härtegrad der Matratze zu regulieren, was wir jedoch nicht nutzten. Auch mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren recht klein. Aber für uns ausreichend. Betten sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Auch mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Das Essen war immer schmackhaft, frisch und vielfältig. Ein großes Lob dem Küchenteam! Der Service im Speisesaal funktionierte auch einwandfrei. Was etwas lästig war: Wenn man Tee zubereitete füllte sich die Tasse immer nur halb.

• Das Einzige was wir als etwas lästig empfanden war, dass die Information der Damen an der Rezeption mangelhaft war. Es wäre doch möglich, dass man die Gäste beim Einchecken fragt: a) Möchten Sie den Safe nutzen? b) Brauchen Sie Badetücher? c) Möchten Sie die Sauna nutzen? Dann sagen Sie uns bitte eine Stunde vorher Bescheid. All das erfuhren wir "Häppchenweise". Das geht professioneller!

• Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen. Der Transfer bei uns dauerte jedoch recht lange. Wir mussten knappe zwei Stunden warten bis wir am Flughafen abgeholt wurden. Dann wurden noch mehrere Hotels angefahren. Es lohnt sich evtl. den Transfer privat zu organisieren.

• Gut

Wir haben die Sauna genutzt. Hier passen gerade mal 2 Personen rein. War kein Problem, da kaum einer der Gäste die Sauna nutzte. Der Innenpool ist sehr klein und beheizt. Wir nutzten nur den Außenpool nach dem Saunieren, der unbeheizt war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eberhard