Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
3 Sterne Hotel mit guter Preis-Leistung

Das Hotel ist von der Größe m. E. genau richtig, allerdings sind speziell die kleinen Zimmer renovierungsbedürftig, was aber wohl im Herbst 2008 auch passieren wird. Die Poollandschaft ist etwas klein, durch die Strandnähe aber unwichtig. Ansonsten macht das Hotel einen wirklich gepflegten, sauberen und angenehmen Eindruck. Für ganz junge Leute vielleicht nicht so geeignet. Jedoch für Leute ab 30, die keinen puren Luxus erwarten, empfehlenswert Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis absolut. Die Freundlichkeit des Personals lässt die kleine Makel, die man ab und zu sieht, vergessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die vielen Stammgäste, die zu unserer Zeit da waren, bestätigen unser Urteil. Wir kommen auch wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig, speziell das Bad. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt und auch ansonsten war alles sehr sauber. Viele angebotene deutschsprachige Fernsehprogramme, die wir aber aufgrund der Nähe der Flaniermeile und des guten Abendprogrammes nicht wahrgenommen haben.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und hatte jeden Tag 3-4 Wurstsorten/Käsesorten, verschieden Eier-Sorten, frisches Obst, Yoghurt, diverse Frühstücksbeilagen und vor allen Dingen neben Weißbrot u. Brötchen auch echtes Vollkornbrot. Das Abendbuffet war nicht so gut, wenn man jedoch den gezahlten Preis und die 3 Sterne berechnet, war es in Ordnung. Die Bar war mit Recht jeden Abend gut besucht. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Preis niedrig.

• Das war mit Abstand das freundlichste Personal, das ich in den letzten Jahren in einem Hotel erlebt habe. Das ist das absolute Plus in diesem Hotel. Und diese Bewertung geht durch alle Bereiche. Alle sprechen Deutsch. Man ist bemüht, jeden Wunsch bzw. Anregung entgegenzunehmen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, d. h. nahe zum Strand (3-4 Minuten) und abends ist man in direkter Nähe zu den Restaurants, Bars und Geschäften. Trotzdem ist es nicht laut in dem Hotel

• Geschäftsreise

Außenpool-Anlage etwas klein geraten; aufgrund der Nähe des Strandes für uns aber nicht von Interesse. Unterhaltungsporgramm tagsüber interessiert uns weniger und können wir auch nicht beurteilen Abendsprogramm war gut und abwechslungsreich. Die Bar war immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007