Katja (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne, nicht mehr, nicht weniger

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Speisesaal, Poolbereich, Rezeption, Bar: alles sauber. Im Zimmer bildeten sich teilweise Staubflocken hinter der Tür. Es waren im September überwiegend ältere Menschen/Rentner dort.

• Klein, das Bad (wenn man es zu zweit gleichzeitung benutzen will) zu eng. Da wir ja nur zum schlafen dort waren, war die Größe für 10 Tage ok.

• Gut
  • Das Essen war gut. Alles war appetitlich zubereitet. Wir legen viel Wert auf vernünftiges Essen, das haben wir hier vorgefunden. Natürlich geht es "immer irgendwo besser", aber für ein 3 Sterne Hotel war das absolut in Ordnung. Besonders hat uns das frische Obst morgens und abends gefallen.

• Die Freundlichkeit der Kellner im Speisesaal ist unterschiedlich. Ein Kellner war immer nett und hat schnell gearbeitet. Ein andere war hektisch und hat ständig Sachen fallen lassen, bzw. hat hin und wieder volle Gläser umgeschüttet (auch auf meinen Freund). Alles in allem war der Service ok. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben schon bessere Raumpflegerinnen erlebt.

• Besser gehts nicht. 50 Meter zur "Shoppingmeile", 100 Meter zum Strand. Trotzdem ruhig gelegen.

Wir haben nur 1x abends Bingo mitgespielt. In der Bar läuft "Sky". Wir haben abends z.B. DFB-Pokal geschaut. Die Getränkepreise an der Bar sind nicht überteuert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja