Vom Einchecken bis zur Abreise war alles gut. Wir waren positiv Überrascht, für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht mehr Erwarten. Komplett nur TUI Urlauber gemischte Gäste von jung bis alt alles da!
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Könnten vielleicht etwas größer sein! Für2 Personen ok, wenn ein Kind dabei wäre, wäre es sehr eng.
Sehr lecker und reichhaltig! Ein bisschen bessere Ausschilderung z.B. nicht nur Fisch sondern auch welcher.Vielleicht etwas mehr "Deutsche Küche". Aber alles wirklich sehr lecker!
Komplett nettes Personal vom Reinigungspersonal bis zur Reiseleitung (jeden Tag anwesend).
Vom Flughafen zum Hotel In einem "kleinen Bus" ca. 20 Leute knappe 1/2 Stunde. Zurück im großen Sammelbus ca. 1 1/4 Stunde. Ausflüge zu Wasser und Land sind zahlreich angeboten.
Alles gut, Pool sauber jeden Abend Unterhaltung von Bingo bis Artisten. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt waren viel unterwegs da der Strand ca. 200 Schritte weg ist und man direkt in der Innenstadt ist. Aber dafür ist es echt ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service