Sehr sauber, neue gemütliche Zimmer man fühlt sich sofort wohl auch der Außenbereich mit seinen Palmen und Blumen sind ansprechend.
Das Badezimmer war toll ganz neu, die Betten richtig bequem. WLAN war kostenlos ebenso wie das Satelliten Fernsehen deutsche Kanäle aber auch spanische der Balkon mit Pool Blick und ein bisschen Meer im Sommer groß genug um dort auch mal zu verweilen.
REichhaltig, geschmackvoll und abwechslungsreich wir hatten nichts zu meckern. Vor allem das Brot für das Frühstück War immer frisch gebacken und War vor allem das dunkle superlecker.
Sehr freundliches Deutschsprachiges Personal, jeden Tag wurde sauber gemacht mit frischen Handtüchern. Sehr hilfsbereites Personal.
Nach 20 Minuten Fahrt waren wir da, was den Ort angeht hat er sich für meinen Geschmack zu arg auf Deutsche spezialisiert, im November waren fast alle Geschäfte aber es hatte trotzdem einen besonderen Charme.
Kann ich nicht beurteilen da wir im Winter und ständig unterwegs waren, aber indoor Pool und Sauna waren vorhanden auch ein Rest von Animation war da
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Antje |