Manuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Zimmer war gepflegt und sauber. Zimmer war mit Balkon, was vor allem für Raucher sehr angenehm ist. W-Lan ist in der Lobby gratis. Auf dem Zimmer kostet dieser Service pro Apparat und Woche 15€. Gebucht hatten wir Halbpension. Bei den Gästen handelte es sich eher um ältere Menschen. Allerdings konnte das Hotel auch uns als "junges" Paar überzeugen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Austattung: Bett,Schrank,Fernseher,Sitzgelegenheiten Balkon. Im Bad gibt es eine Wanne mit Dusche. Fön ist vorhanden.

• Das Buffet morgens und abends war immer ausreichend und umfassete täglich verschiedene Speisen, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Preise für Getränke und Speisen waren in Ordnung.

• Der Service war meistens nett und freundlich. Verständigung war sowohl auf deutsch als auch in Englisch möglich. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Der Strand ist füßläufig (3 Minuten) erreichbar. Geschäfte sind ebenfalls direkt im Umkreis zum Hotel und bestens erreichbar.

Vor Ort gab es Unterhaltung durch verschiedene Shows (Zaubershows, Livemusik). Diese waren teilweise sehr unterhaltsam. Besonders positiv hervorzuheben ist die Unterhaltung durch den Animateur vor Ort. Dieser schaffte es immer die Leute bei Laune zu halten und zu verschiedenen Aktivitäten zu animieren. Hier ist an dieser Stelle ein besonderes Lob auszusprechen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind, schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Natürlich haben wir Ihre Anregungen (und Kommentaren) zur Kenntnis genommen, und wir haben diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service