- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird von uns seit 12 Jahren wiederholt besucht. Wurde aber in den letzten Jahren zusehends schlechter und mehr auf Masse als Individualität ausgerichtet. Es war noch vor zwei Jahren um 50% besser. Handy funktionierte bei uns nicht im Zimmer. (Vodafon) Auch suchtre das Handy im Zimmer immer nach einer Erreichbarkeiut. Draussen nicht. Die Getränkepreise entsprechen gehobenem Niveau. Aber 150 m entfernt gibt es preiswerte spanische Restaurants. Dort koste die Halbe 1,90
Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Stand. Es wird täglich gereinigt und das auch gründlich. Aber die Einrichtung entsprich doch eher dem Niveau der 70er Jahre. Die Toilette kann als Minitoilette bezeichnet werden.
Das Frühstücksbuffet ist mittelmäßig.Das Beste ist noch der Sekt. Kaffee vom Automat. Das Abendbuffet glänzt durch Langeweile und teilweise undeffinierbaren Fleischkreationen. Was man loben muß ist die Salattheke und Nachtischtheke mit viel frischem Salat-Gemüse und Ost. Eine absolute Zumutung ist die Enge in der die Tische aufgestellt sind. Teilweise muß man permanent rücken weil andere Leute durch möchten , oder man muß dauernd andere Leute stören um durch zu kommen. Auch sitz man Stuhl an Stuhl mit dem Hintermann.
Dem Bedienungspersonal , also den Kellnern gebühren alle sechs Sonnen. Wenn auch das annimieren der Kellner an der Bar etwas lästig ist. Der Rezeption kann ich nur einen Stern geben. Unfreunmdlich , ja teilweise patzig. " Guten Tag " oder " Auf Wiedersehen " sind Fremdwörter.
Die Lage ist optimal. Der Strand 150 m entfernt. Shopping , Nightlife usw. sind gut. Buslinien in 100 m Entfernung. leider wurde eine Linie nach Palma eingestellt sodaß die Busse überfüllt sind und teilweise niemanmden mehr mitnehmen. Hierfür gäbe es die Note 0
Unterhaltung wird von einer jungen Dame angeboten die sich beim backen von Crepes oder Waffeln viel Mühe gibt. Ein bischen Wasserball ,ein bischen Discomusik vom Laptop ist die Unterhaltung. Die Liegestühle am Pool sind morgens um 7 Uhr bereits reserviert , trotz Verbot. Es sind halt fast nur Deutsche anwesend !!! Die Liegestühle asstehen dicht vor einigen Zimmern in denen man dann Tgasüber keine Ruhe hat. Ganz davon abgesehen , daß man vom den Liegen in die >Zimmer sehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, bedauern wir, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service