Beate (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem empfehlenswert

Gut

Ich war vom 11.-20. Mai 2016 mit meiner Mutter hier. Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer, der Service, das Personal usw. waren super. Leider hatten wir Halbpension gebucht, was für Vegetarierinnen/ Veganerinnen nicht empfehlenswert ist. Es war am Abend sehr schwer etwas passendes am Buffet zu finden. Für Fleischesser aber sicherlich sehr gut. Der schlimmste Abend war für uns, als ein riesen Teller mit Schweine(baby)köpfen als Dekoration am Buffet stand. Der Hunger war verflogen. Alles in allem kann ich mir aber vorstellen, das Hotel wieder zu buchen, dann allerdings nur mit Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • für Vegetarier/Veganer nicht sehr geeignet

• Lage & Umgebung
  • sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Nur ca. 3 Min. zum Strand. Man kann von dort aus sehr schöne Touren in die Umgebung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte frau Beate, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Das Hotel wird ihre kommentar über essen bemerken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit herzlichen Grüssen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service