Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles, was das Herz begehrt und rundum zufrieden!

Ich war mit meiner besten Freundin im Linda Playa zu Besuch, um dort ein paar entspannte Tage an Pool und Strand zu verbringen. Das Hotel war insgesamt sehr modern, hell und stylisch eingerichtet, rundum sauber und gepflegt. Auch der Pool war sauber, die Atmosphäre dort ruhig und gesittet. Das Essensangebot war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand sowie die Schlendermeile sind in wenigen Minuten erreicht (2-5 Gehminuten). Insgesamt erwartet einen in diesem Hotel und an diesem Ort alles, was das Herz begehrt. Wir waren weniger auf Feiern aus und daher im Pärchen- und Familienort Paguera an der richtigen Stelle.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar relativ klein, verfügte aber dennoch über ausreichend Stauraum für Koffer etc. Das Bad hat eine angenehme und vollkommen ausreichende Größe. Zimmer und Bad waren zum Ankunftszeitpunkt sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut und auch über die Klimaanlage haben wir uns sehr gefreut, diese war einfach zu regulieren. Unser Zimmer verfügte außerdem, so wie fast alle Zimmer des Hotels, über einen Balkon. Diesen haben wir abends sehr gern zum entspannt draußen sitzen und quatschen genutzt. Außerdem hatten wir Meerblick ohne explizit ein Zimmer mit Meerblick gebucht zu haben - darüber haben wir uns riesig gefreut.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein wahnsinnig abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücks- und Abendessensbuffet (Buchung mit Halbpension). Es hab jeden Tag eine neue Auswahl an Gerichten. Besonders Fleisch und Fisch haben sehr gut geschmeckt. Auch die Salat und Obstauswahl war groß. Man hatte die Möglichkeit draußen als auch drinnen zu essen. Platznot entstand dabei nicht. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden, mal draußen, mal drinnen. Die Lautstärke im Speisesaal war absolut angenehm. Ich konnte mich mit meiner Freundin in Ruhe unterhalten.

• Fragen zu Ausflügen, Bus Abfahrts- und Ankunftszeiten etc. wurden uns sehr freundlich beantwortet. Die Kellner am Pool und beim Essen waren (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde bei jedem Vorbeigehen gegrüßt und mit einem Lächeln im Hotel und beim Essen empfangen.

• Die Fahrt zum Hotel ging zügig und war absolut angemessen (ca. 1 Stunde).

• Gut

Zwar liegt der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel nur wenige Gehminuten entfernt - dennoch haben wir einige Tage auch einfach nur am Pool verbracht, da uns dieser sehr zugesagt hat. Der Geräuschpegel war angenehm, das Wasser sehr sauber. Ein Kellner ging herum und brachte auf Wunsch Getränke zur Liege. Im Hotel waren auch viele Familien mit Kindern, auch diese haben jedoch in absolut angemessener Lautstärke gespielt und die anderen Gäste dabei keinesfalls gestört. Zudem gab es jeden Abend im Hotel ein tolles Unterhaltungsprogramm: Von Bingoabend über Flamencotanz bis zu Akrobatiknummern. Auch ein süßes Kinderprogramm wurde angeboten. Sagt einem die Show, die man auch vom Balkon aus beobachten kann, einmal nicht zu, kann man problemlos die Balkontür schließen und kein Mucks gelangt mehr ins Zimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018