Marika (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessenes 3-Sterne Hotel, günstiger Reisepreis

Frisch renoviertes Hotel in 2. Reihe, gute Lage, leider passt auch dieses Gebäude in die Kategorie "Bausünde Mallorca". Das Hotel wird bei TUI schon mit 3,5 Sternen geführt, das halten wir für überzogen. Eine Weiterempfehlung gibt es von uns nur wegen des günstigen Preises, denn wir bezahlt haben. Im Mai wurde das Hotel für 300 € mehr angeboten, (p.P.) das ist es nicht wert.

• Die Zimmer sind sehr klein. Unseres lag im großen Gebäude, die 2 Anbauten können wir nicht beurteilen. Der Neubau, der jetzt die Lücke schließt, hat eine großen Balkon, allerdings war dieser mit für unseren Geschmack viel zu hellen LEDs beleuchtet. Gestört hat uns die abendliche Zwangsbeleuchtung auf den Balkonen. Es gibt keine Möglichkeit das Licht im Zimmer ein-oder auszuschalten. Für uns war der Balkon zu klein, für großgewachsene Menschen fast unmöglich bequem zu sitzen. Das Bad war gut renoviert, zeigte aber schon Abnutzungserscheinungen. Die Betten waren bequem.

• Schlecht
  • Viele Reisende haben das Essen mit ausgezeichnet bewertet. Von uns gibt es nur 2 Sonnen. Die Qualität läßt in nahezu allen Bereichen zu wünschen übrig. Vor allem das Fleisch und die Massen an Convenience-Food. Lediglich Obst und Salate ( und da bin ich mir auch nicht so sicher ) sahen frisch und angenehm präsentiert aus. Der Nachtisch war unterirdisch. Frisch aus der Packung/Tiefkühltruhe aufs Buffett. Das Geschirr war häufig verschmutzt. Nicht nur wir, haben zig Teller wegestellt, die einfach nicht sauber gespült waren. Die 2 Sonnen gibts für den guten Service und die angemessenen Preise für die Getränke. TUI wird sicher wegen des vielgelobten Essens, die Sterne bald auf 4 erhöhen, für uns steht fest, das ist noch lange kein 4-Sterne Haus.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich, sogar an der Rezeption und das war für uns als Vielgereiste eine echte Überraschung. Danke hierfür.

• Die Lage ist sehr vorteilhaft, alles schnell fußläufig zu erreichen, der Tora Strand ( der auch der schönste ist ) ist in ca. 8-10 Minuten erreicht. Der Stadtstrand von Paguera steht in unmittelbarer Verbindung zu 2 Abwasserkanälen, die penetrant rochen. Inwieweit diese die Wasserqualität beeinflussen, möchte ich lieber nicht wissen.

• Sehr schlecht

Die Animation entspricht einem 2 Sterne Hostel, und die bieten keine Animation an. Ein Umstand den man sich hier auch überlegen sollte. Die Kinderanimation fand in der hintersten Ecke statt, die Animation für Erwachsene auf einem schlecht beleuchteten Podest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018