Das Hotel stammt wohl noch aus vergangenen Epochen, was ihm auch deutlich anzumerken ist. Für den Winter 2008 ist jedoch eine großangelegte Renovierung geplant. Das gesamte Hotel macht keinen sehr stilvollen Eindruck, was aber auch nicht weiter verwunderlich ist, da es auf kleinem Raum viele Gäste beherbergen muss. Sowohl Familien, jüngere Leute, aber auch eher betuchte Gäste bewohnten dieses Hotel. Diese bunte Mischung war bei der Zusammensetzung der Nationalitäten nicht zu erkennen: Man hat den Eindruck man sei in Deutschland. Ausschlaggebend für die 4 Sonnen ist definitv die Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden!
Auch den Hotelzimmern sah man ihr Alter an. Alte Betten, altes Möbiliar. Aber alles völlig in Ordnung für unsere Bedürfnisse. Die Sauberkeit war hervorragend und so fühlte man sich in dem kleinen, aber sauberem Zimmer auch sehr wohl.
Die Sauberkeit im Speisesaal war, nicht anders zu erwarten, hervorragend. Auch das Angebot des Buffets war reichhaltig, sowohl während des Abendessens, als auch während des Frühstücks. Leider ließ der Geschmack etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück war "okay", aber da kann man auch nicht viel falsch machen. Beim Abendessen hingegen schon. Das Fleisch konnte man im Grunde nicht anrühren, es schmeckte alt und fahde. Selbst die Pommes Frites waren total verkocht (so nenne ich das als männlicher Vertreter einfach mal ;) ). Der Salat war okay, aber auch da kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen. Aufgrund des unzureichenden Geschmacks der Speisen waren wir am letzten Tag im Ort essen. Ein Gaumenschmaus kann ich euch sagen!
Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen und immer für einen Spaß zu haben. Dadurch entsteht eine unheimlich entspannte, lockere Atmosphäre. Deutsch sprechen, mehr oder weniger, alle und ansonsten kann man sich auch so verständigen, da gibt es keinerlei Probleme. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht.
Lage: Hervorragend! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt, je nach dem, 30-40 Minuten und ist damit mehr als akzeptabel. Der Strand ist lächerliche 2 Minuten vom Hotel entfernt, einfach klasse! Der "Bulevar", mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften ist nur wenige Schritte entfernt und läd zum verweilen und zum bummeln ein. Langweilig wird es nie! Auch eine Bushaltestelle, mit Busverbindungen u. a. nach Palma liegen direkt um die Ecke. Kostenpunkt: 2, 60 Euro pro Fahrt. Alles in Allem eine perfekte Lage!
Unterhaltung gab es, wir haben das Programm jedoch nicht genutzt. Es gab z. B. einen Bingo Abend oder Shows mit unterschiedlichen Themen (Las Vegas Night o.Ä.). Der Pool war relativ klein, aber sauber. Liegestühle und Schirme waren vorhanden. Wir waren keinen Tag am Pool, da das Meer ja direkt um die Ecke war... Es gab eine Tischtennisplatte und wohl auch eine Minigolfbahn, sodass der "sportliche" Bereich abgedeckt war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Patrick |