Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter empfehlen

Sehr gutes Hotel in bester Lage,es hat alles gestimmt von Zimmer bis Service und die HP war vorzüglich. Das essen absolut spitze, wer da meckert ist fehl am Platz.

• Vor allen Dingen ist es schön das ein Kühlschrank vorhanden ist da meine Frau Augentropfen nimmt Bett war auch in Ordnung haben sehr gut geschlafen,Bad auch sehr sauber.

• Wir haben jeden Tag Fisch gegessen das war eine Welt eine gute Auswahl auch das Dessert war einwandfrei.

• Wir hatten keine Beschwerden gehabt es war alles in bester Ordnung über was soll man sich aufregen wenn alles stimmt Preis-Leistung

• Das ist ja das Gute es ist nicht weit vom Flughafen entfernt ich war schon vor zehn Jahren dort und war überrascht beteudent besser heller und schöner geworden.

Den Fitnessraum haben wir auch öfters benutzt sehr schön dass das alles im Preis ist woanders muss man es bezahlen

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Herr Gottfried, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service