Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade. Dennoch hat man von fast allen Zimmern einen direkten Blick zum Meer. Das Hotel macht durch seinen halbrunden Baustil und seinem gestaltetem Areal einen geschlossenen und einheitlichen Eindruck. Schon der erste Anblick fühlt sich gut an.
Zimmer neu renoviert. Es könnte schonender und nachhaltiger mit den Ressourcen umgegangen werden (vollständiger Handtuchwechsel täglich, Dusche ohne Wasserspareffekt).
Lockere und ordentliche Atmosphäre. Die Räume wirken hell und freundlich (neu renoviert). Das Essen war sehr gut. Salate und Früchte immer frisch. Es könnte schonender und nachhaltiger mit den Ressourcen umgegangen werden - auch die Vermeidung von Plastik wäre sinnvoll.
Die Fitnessmöglichkeiten sind im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr begrenzt. Wellness, Sauna in sehr altem Zustand. Hier ist Renovierung erforderlich. Die Poolanlage ist sehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jürgen und Luzia |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service