Friedemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr

Das Hotel hat 160 Zi. und besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Das Hotel wurde im Winter aufwendig renoviert, was auch bis auf einige kleine Mängel gelungen ist. Ein kl.netter Garten mit Pool ist vorhanden.Es befinden sich überwiegend ältere,deutsche Gäste im Hotel.Die Zimmer befinden sich alle zur Meerseite. Ab der 3. Etage hat man Meerblick. Wenig Kinder,wahrscheinlich liegt das an der Zimmergröße. Sie sind recht klein und ein Zustellbett ist nicht möglich. Wir hatten HP gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind recht klein, neu eingerichtet, mit einem Flachbildfernseher und 5 deutschen Programmen.Wegen der Zi. Größe hat nur ein Stuhl Platz,was uns nicht störte. Wir haben uns mehr auf dem möblierten Balkon augehalten. Ein Mietsafe ist vorhanden. Das Badezimmer ist etwas verbaut, hat aber einen schönen Waschtisch für Ablagen. Eine Badewanne. Die Toilette befindet sich direkt hinter der Tür.

• Gut
  • Ein Restaurant ist vorhanden. Die Bestuhlung ist im hinteren Bereich sehr, sehr eng. Man konnte sich am reichhaltigen Bufett morgens und abends bedienen. Ich denke, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Da sich im Hotel viele Stammgäste befinden, ist eine familiäre Atmosphäre. Es gab morgens u. abends mehrere Obstsorten zur Auswhl.

• Gut
  • Außer den Zi. Mädchen hat das Personal gute deutsch Kentnisse und ist sehr freundlich. Es spricht für das Hotel, daß sämtliches Personal schon Jahre dort beschäftigt ist. Wir waren bereits das 5.Mal dort. Die Reinigung der Zi. ist gut. Unser Telefon funktionierte zu Anfang nicht. Der Fehler wurde sofort behoben.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage, sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Man ist mitten drin im Treiben, da der Boulevar mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt ist.Auch der Strand ist nur ca.100m entfernt. Gleich um die Ecke ist auch ein Arzt sowie eine Apotheke. Es gibt in der Nähe eine gute Busverbindung nach Palma.

• Gut

Ein Animateur versuchte die Gäste von den Liegen zu bewegen, für einige Spiele, was für ihn recht schwierig war, wegen der Wärme.Abends fanden im Garten immer verschiedene Shows oder Bingo spielen statt. Im Garten befinden sich genügend Liegen. Nur fehlen noch einige Sonnenschirme. Im 1.Stock hat man nach dem Umbau eine schöne Dachterasse mit Liegen gestaltet, aber leider kein einziger Sonnenschirm in Sicht. Wird sich sicher ändern. Paguera hat 3 Strandbuchten, von klein bis groß. Die große Bucht ist ca. 800m lang und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Friedemarie