Ein Hotel in sehr guter Lage. Das ganze Haus komplett neu renoviert. Für unsere Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer etwas klein, aber alles vorhanden, Kühlschrank, Fernseher, kleiner Balkon mit Blick zum Meer. Schönes großes Badezimmer mit Dusche. Die Betten waren sehr gut.
Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität mit viel frischem Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln - sehr abwechslungsreich. Büfett mit verschiedenen Kuchen und Süsses, man konnte nicht wiederstehen. Man fühlt sich wohl in diesem Speisesaal. Alle Tische für 2 Personen war sehr angenehm. War man zu Viert, stellte man einfach zwei Tische zusammen. Eine sehr gute Lösung.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gab keine Beschwerden!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Port d'Andratx und Sant Elm mit öffentlichem Bus schnell erreichbar. Valldemossa und Port de Soller auch gut erreichbar. Muß man unbedingt besuchen!
Fitness und Poolanlage nutzen wir nicht. Es war Mitte Februar. Wir machten Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Irmgard |