- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel neu renoviert, alles sehr schön, Essen eher 2 Sterne, am Buffet sind die Teller an der Unterseite nicht richtig sauber, Salzstreuer an den meisten Tischen angerostet und Salz feucht, ist ein Raucherhotel!!! für Nichtraucher nicht geeignet, Hätten wir vorher abklären sollen,
neu renoviert, Klima, Betten, Bad hervorragend, jedoch Balkon als Nichtraucher nicht nutzbar, Schlafen nur mit geschlossener Balkontür sonst Rauch im Zimmer von unterliegenden Außenbalkonen
Beschreibung des Buffets sehr karg, man musste oft raten, welches Gericht zubereitet war, eher eintönig, Wie vorher beschrieben Tellerunterseiten nicht sauber, Salzstreuer angerostet
sehr freundliches Personal
Strand sehr nahe, Meerblick gut,
waren eher selbst unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir danken für seinen Kommentar, jedoch muss ich ihn informieren, dass unser Hotel für nicht-rauchende ist, wirklich es verboten ist in der Mehrheit der Anlagen des Hotels rauche und sind die nicht-rauchenden Kunden die Mehrheit. Die Teller des Büfetts sind korrekt gekennzeichnet und beschrieben, das Menü verändert sich täglich und besitzt eine große Vielfalt sowohl von Salaten, als auch von Fleisch, Pasten, Reisen, Fischen, Obst und Nachtischen. Sowohl das Büfett als auch der Hausrat sind täglich, nach jedem Dienst gereinigt, wir folgen einigen strengen Reinheitsbedienungsfeldern und Desinfektion, verwirklicht so viel von eigenem Personal wie durch äußerliche Unternehmen. Die Salzfässer sind täglich später und vor jedem Dienst überprüft, getauscht seiend, falls es notwendig ist. Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa