Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Hotel ist sauber, der Service ist immer freundlich und das Frühstück und Abendessen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich! WLAN Empfang super! Die Poolanlage etwas klein bzw. ein paar mehr Liegen könnten vorhanden sein. Für den Zimmersafe nochmal extra bezahlen, ist etwas ärgerlich!
Schöne Zimmer, sehr sauber - könnten aber gern 1 bis 2 qm größer sein
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen - an allen 6 Tagen hat es immer etwas neues bzw. anderes gegeben. Aber auch jeden Abend und Morgen normale Standarddinge.
Alle waren stets hilfsbereit und freundlich - hatten immer ein Lächeln auf den Lippen
- Transfer vom Flughafen zum Hotel relativ schnell - sehr schnell am Strand - schnell auf der Einkaufsstraße - aber doch in einer schönen ruhigen Lage
Entertainment nicht zu aufdringlich - relativ ruhige Poolanlage, aber etwas zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service