Egon (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist im Allgemein OK, wir waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer war sehr klein, aber zum schlafen reichte es. Auch haben schlecht geschlafen, da die Betten zu weich waren.

• Service
  • Gut
  • Leider ist der Nachtservice der Rezeption nicht zu empfehlen, wir haben den Weckservice in Anspruch genommen, aber wir wurden nicht geweckt!. Demzufolge hatten wir Mühe den Bus zu erreichen. Den Mitarbeiter der Rezeption haben wir schlafend und angetrunken in der Hotelbar aufgefunden. Also verlassen Sie sich bitte nicht auf den Weckdienst!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Egon
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Tut mir leid für die Unannehmlichkeiten, es war ein Fehler von unserer Empfangsdame in der Nacht, er war nicht betrunken. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service