Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt. Der Strand ist direkt ein kleines Stück die Straße runter. Wir haben direkt vor Ort ein Auto buchen können, welches uns ins Hotel gebracht wurde, was sehr praktisch war. Das Buffet in der Früh, wie auch am Abend, hat uns eine sehr breite und gute Auswahl offeriert. Da findet sicherlich jeder etwas. Auch die Animation und das Abendprogramm hatte immer lustige Unterhaltung zu bieten! Gracias!
Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer, allerdings auch recht klein. Zimmerservice hat super gepasst! Nur eine kleine Anmerkung: Die Zimmermädchen sollten unterwiesen werden, dass sie nicht einfach jemandem das Zimmer öffnen. Wir hatten unsere Karte vergessen und es wurde uns ohne zu zögern geöffnet. Sie war sehr freundlich, aber hatte uns zuvor noch nie gesehen, daher konnte sie nicht sicher sein ob wir in dieses Zimmer gehören.
Schnelle Bedienung und sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken!
Super Team!
Fahrt von Palma lediglich eine halbe Stunde! Gute Lage um überall auf der Insel hin zu kommen, sofern man ein Leihauto hat ;)
Animation war sehr lustig und auch das Programm. Leider steht in der Beschreibung, dass es einen Fitnessbereich gibt. Dieser war anscheinend durch den Umbau bzw. die Renovierung noch nicht vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |