Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und ist leicht erreichbar. Bei An und Abreise muss man jedoch ca 150m zum Hotel laufen, da der Bus das Hotel nicht anfahren kann. Die Anlage ist klein, aber ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und für 1 Woche ausreichend. Es ist klein, aber neu renoviert vor ca 3 ja Jahren es besitzt 1 Kühlschrank und 1 ebenerdige Dusche. Es war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten mit Meerblick gebucht, was einen tollen Blick über die Bucht ermöglichte.es gibt einen Fahrstuhl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war zum Frühstück sehr abwechslungsreich und jeder konnte etwas finden. Verschiedene eiersorten,welch frisch zubereitet wurden, 6 Verschiedene Wurst und Käse Sorten ,Marmeladen landestypische Gerichte. Auch zum Abendessen wechselte täglich das Angebot. Frisch zubereitet wurde jeden Tag 1 Fisch und Fleisch Gericht. Es gab verschiedene Gemüse ,Nudel und Kartoffel Beilagen ,sowie Salate und reiches Dessert Buffet. Es wurde ständig aufgefüllt und das Abräumen des Geschirr 's ging schnell. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang war stets sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Probleme hatten wir keine, so gab es nichts zu klären. Da wir sehr zeitig früh da waren, wurden wir noch zum Frühstück eingeladen. Das Zimmer bekamen wir leider erst 14.00 Uhr, aber das hängt eben mit dem Vorgänger zusammen. Günstig ist ,gleich die Badesachen griffbereit zu haben und die Zeit am Pool zu überbrücken. Pool Tücher können für 15€ Kaution ausgeliehen werden. Der Wechsel kostet 1€ für Unkosten. Ansonsten ist der Safe gratis.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für das Hotel ausreichend. Die Temperaturen entsprach der im Mai , da die Nächte bei uns noch kühl waren. Es gibt einen Rettungsschwimmer am Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Es gibt am Strand Liegen, welche wir nicht nutzten, da sie sehr teuer waren. In der Nähe gibt es einen verlei von günstigen liegen, die man sich dort ausleihen kann. Wir haben es nicht genutzt da wir auch Ausflüge gemacht haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Valdemossa, in So'ller und haben eine Rundfahrt in das authentische Mallorca gemacht. Es sind alle Orte sehr empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nur der 1€ für jedes gewechselte Pool Handtuch
Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service