Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
PutziDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Besuch reicht und kein zweiter

Ich habe mich von der Weiterempfehlung Rate von 99 Prozent blenden lassen und ich kann es persönlich nicht nachvollziehen. Nach meinen persönlichen Eindruck ist das Hotel WLAN ist sehr schwach, Apps lassen sich nicht öffnen, Hotelzimmer sehr klein für 2 Personen, kein ausreichend Stauraumusw . Kaffee und Mahlzeiten waren eine Katastrophe. Die Hotel war sauber und die Möbel haben mir gefallen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nach meinen EMPFINDEN für 2 PERSONEN einfach zu klein. Wir konnten nicht alle Kleidung im Schrank unterbringen. Man kann kaum zu zweit im ZIMMER RICHTIG Bewegen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bei 99 Prozent Weiterempfehlung bei Holidaycheck ist meine Erwartungen nicht erfüllt wurden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu vermitteln. Wir haben Ihre Kommentare zur Gastronomie unseres Hotels zur Kenntnis genommen und werden versuchen uns täglich zu verbessern, um den versprochenen Qualitätsstandard zu bieten. Ihre konstruktive Kritik wird immer geschätzt, um ein korrektes Feedback unserer Dienstleistungen zu erhalten. Nochmals bedanken wir uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service