Birgit (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn wir im Hotel einchecken fühlen wir uns sofort wohl. Wie immer!!! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Zu erwähnen ist noch der wunderbare Blick vom Balkon auf das Meer. Das ist nicht zu toppen. Auch darf man Loli nicht vergessen, die stets freundlich an der Rezeption arbeitet und hilft,wenn möglich! Wir freuen uns schon auf sie.

Vorname:Birgit
Alter:71+

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Jeden Tag bemühen wir uns, uns um jedes Detail zu kümmern, um unseren Kunden ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. usw Allerdings hätten wir gerne gewusst, wo wir Ihre Erwartungen aufgrund Ihrer Punktzahl nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service hsm.customer.service@saintmichel.net