Wir waren bereits zum fünften Mal im Linda Playa. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Darum werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber ausreichend. Außerdem ist der Blick vom Balkon hervorragend.
Beim Frühstück- sowie beim Abendbuffet war die Auswahl sehr groß und m. E. für jeden etwas dabei. Es war immer alles liebevoll dekoriert. Das Hotel war ausgebucht, aber wir hatten trotzdem den gewünschten Zweiertisch.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend.
Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der Bereich für die Liegen ist etwas klein, aber wir haben immer zwei Liegen und einen Schirm gefunden. Es hat aber etwas gestört, dass die besten Plätze schon morgens um 8:00 Uhr und dann für den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert waren. Die Unterhaltungsangebote tagsüber und auch abends waren abwechlungsreich und interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service