Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Ein wirklich schöner Urlaub

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus im 5. Stock. Die Aussicht war herrlich.. Die Urlauber waren überwiegend so ab 30 Jahre aufwärts, auch viele Eltern mit Kindern waren da. Gebucht hatten wir Frühstück und Halbpension, ich muß sagen es entsprach sehr unserem Geschmack.

• Schlecht
  • Die Zinmer waren renovierungsbedürftig, leider konnte man zu dem Kopfkissen acuh eher Nackenrolle sagen, das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Heißes Wasser war immer ausreichend vorhanden...

• Gut
  • Frühstück war gut, es gab sogar SCHWARZBROT,immer frische Brötchen, frisches Obst, Joghurt...Kaffee gibt es aus einem Automaten,sehr praktisch fand ich. Abends sehr abwechslungsreich, meistens immer 2 Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Auch deutsche Sachen hatten wir (Sauerkraut), Frühstück gab es bis 7.45-10.30 Uhr und Abendessen von 18.30-21.00 Uhr... Preise für z.B. Wasser : halber Liter 1,50 Euro (fanden wir OK)

• Über das gesamte Personal gibt es nichts zu meckern, der Kellner "Pedro" war immer seht lustig drauf, Zimmerreinigung war auch OK, was ich als SUPERSERVICE epfunden habe war, das man wenn man sehr früh nach Hause fliegt, einen Anspruch auf Frühstück ab 3 Uhr nachts hat...

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30-45 Minuten, zum Strand braucht man vom Hotel aus nur etwa 5 Minuten, die Fußgängerzone kann man auch ganz schnell erreichen (dort dürfen Abends sogar keine Autos fahren,also sehr angenehm dann zu bummeln), Busanbindung nach Palma sehr gut (Linie 102)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden sehr gute Ausflüge angeboten, kleiner Tip : Unbedingt die kleinen Bergdörfer besichtigen

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt