Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommenen ,aber sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen auch stets frische Handtücher im Bad.In weniger als einer Minute ist man auf dem Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Der lange Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Zimmer und die Lage. In diesem Winter wird die Renovierung sein, so dass hoffentlich im nächsten Jahr wird im Hotel begrüßen renoviert. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service