Ein sehr schön neu renoviertes Hotel in super Lage zum Strand und zum Bullevar. Es liegt sehr ruhig in einer parallelen Strasse zum Bullevar.
Sehr schön modern renoviert. Wir hatten ein Zimmer ganz oben im sechsten Stock mit einen Blick zum Strand und der Bucht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Sehr gutes Essen, eine große Auswahl an warmen und kalten Essen , abwechslungsreich und schmackhaft. Das Büffet wurde Morgens und Abends schön hergerichtet. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Da wir morgens um 8:45 im Hotel angekommen waren, wurden wir am Empfang gleich zum Frühstück gebeten. Unsere Zimmer waren schon fertig. Somit konnten wir um 11:00 schon am Strand sein. Da wir am Abreisetag das Zimmer um 12:00 geräumt haben mussten und erst am Abends um 20:00 abgeholt wurden, wurde uns am Abend noch ein Zimmer zum duschen und umziehen zur Verfügung gestellt. Das fanden wir sehr zuvorkommend.
Ruhig gelegen und super Lage zum Strand, nur ca. 200 m und schon war man am Meer.
Können wir nicht beurteilen. Pool und Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir sind Strandgänger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marlies und Wolfgang |