Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Einfach schrecklich!

Sehr schlecht

Das HOtel ist alt, abgewohnt und alles andere als der ideale Ort um sich zu entspannen. Die Zimmer sind klein und dreckig, die Bettlaken waren voller roter Flecken (hoffentlich war das nur Rost...) und die Stühle waren verdreckt. Mit einem Wort: Renovierung dringend erforderlich! Das Essen war halbwegs ok, aber auch nicht das, was wir aus früheren Urlauben gewohnt waren. Achtung im Speisesaal: Die Klimaanlage tropft schon mal, darüber wurde hinweg gesehen von Seiten der Kellner (nach mehrmaligen Aufforderungen wurde eine Decke auf den Boden gelegt...) Mein Tipp: Ein anderes Hotel buchen!

• Drei Worte: alt-abgewohnt-miefig

• Schlecht
  • Wie gesagt, im Urlaub möchte man sich verwöhnen lassen kulinarisch und nicht 2 Wochen immer diesselben Speisen bekommen (viel zu zuviel Kartoffeln, Pommes, künstlich schmeckende Süßspeisen...)

• Sehr schlecht
  • kein Kommentar - frühere Postings beschreiben das Service sehr gut!

• Schlecht
  • Strandnähe ok, von Meerblick keine Rede

• Sehr schlecht

Welche Unterhaltung? Welches Sportprogramm? War ich etwa im falschen Hotel? Wir reden doch vom Lina Playa, oder?

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kevin