Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Die Lage ist fantastisch. Die Aussicht in den oberen Zimmern grandios. Das Essen, na ja, nicht so besonders. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Trotzdem werden wir eher nicht mehr in diese Hotel gehen.
Das Hotel wird wohl im Winter 2017/18 renoviert. Aber bis dahin sind die Zimmer noch ok. Sauber und alles funktioniert. Der Ausblick auf die Bucht ist einmalig. Die Zimmer sind klein, reicht aber für einen Urlaub. Die Fahrstühle auf den Weg in die oberen Etagen sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Das ist der große Minuspunkt des Hotels. Der Speisesaal ist sehr eng. Die Tische stehen sehr eng aneinander. Am Buffet wurden die Essenbehälter nicht rechtzeitig nachgefüllt. Ewig waren sie leer, Wenn man icht sofort zur Öffnungszeit zum Essen erschienen ist, war nicht mehr alles zu bekommen was auf der Ankündigung zu lesen war. Es gab einen Koch der hinter dem Buffet stand und Fleisch und Fisch zubereitete. Der war aber meist nur in der ersten halben Stunde an seinem Arbeitsplatz. Dann musste man lange warten , bis er sich endlich bemühte. Das Fleisch und der Fisch machten meistens nicht den Eindruck, das es von bester Qualität wäre. Auch der Nachtisch war oft vergriffen und man blickte auf leere Schüsseln und Platten. Das Angebot zum Frühstück war eher mager. Die Auswahl war sehr klein. Aber es gab jeden Tag Sekt. Anstelle dessen lieber mal schönen Schinken bereitstellen. Wir waren schon in anderen HSM Hotels. Zum Beispiel im HSM Regana. Da war das Essen um Klassen besser
Sehr nette Mitarbeiter. Sind alle bemüht und waren immer freundlich. Unser Kellner Manolo war besonders aufmerksam. Das Zimmer wurde nicht beondsers gut gereinigt. Aber es gab regelmäßig neue Handtücher. Staubkügelchen kullerten durchs Zimmer. Es wurde nicht wirklich gut geputzt. Aber wer kann schon in zehn Minuten ein Zimmer inkl Bad anständig putzen?
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nicht weit vom Strand und von der Einkaufsstraße, die zum bummeln einläd. Der Transfer zum Hotel ging richtig schnell. Es waren vom Flughafen ca 40 Minuten.
Wir haben sie nicht genutzt. Haben aber jeden Tag die Animateurin bei der Arbeit gesehen und Abends wurde auch immer etwas geboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Rudi |