Jens Ute und Charlotte (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel! Kommen wieder!

Preis/Leistung stimmt zu 100Prozent. Familienfreundlich. Alle sehr nett und zuvorkommend. Strandnah und doch ruhig gelegen. Waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gern.

• 6. Stock mit Blick aufs Meer. Super. Schlicht aber zweckgebunden, ordentlich und sauber. Waren sehr zufrieden.

• Sehr gutes Speisenangebot, für jeden Geschmack etwas dabei! Von allem eine große Auswahl. Wir finden es sehr gut, dass man einen Tisch für den ganzen gesamten Urlaub zur Verfügung hat (kein Warten und Anstellen). Das Zeitfenster für Frühstück und Abendessen ist sehr großzügig gehalten - somit kein Stress. Stets aufmerksames Personal.

• Sehr zufrieden. Das ganze Personal (Zimmermädchen, Empfang, Kellner, Animation) stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ca. ein halbe Stunde Busfahrt von Palma. Strandnah gelegen (150m). Alle Möglichkeiten zum Bummeln vorhanden.

Animation von Anton ist sehr professionell. Es wird immer etwas angeboten, aber keiner wird genötigt. Anton ist einfach spitze, hat eine super Art auf Menschen einzugehen, egal ob groß oder klein, jung oder alt. Unser Enkelkind Charlotte ist begeistert genauso wie wir! Er geht auf Wünsche der Gäste ein. Der Mann ist super!!! Pool sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jens Ute und Charlotte

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service