Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
empfelenswertes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr um Ihre Gäste bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist die tägliche, sehr umfangreiche und angepasste Animation. Eine grundlegende Modernisierung der Hotelanlage wäre in nächster Zukunft angeraten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Linda Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Das angenehme Arbeitsklima rundet diese Aspekte ab und das Resultat ist sichtbar. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service