Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, modern und sauber. Zimmer nicht sehr gross, aber schön! Toller Meerblick, Gut funktionierende Klimaanlage.
Sehr bequeme Betten, schönes Badezimmer mit Pflegeprodukten. Nicht sehr gross, aber uns hat es gereicht.
Das Frühstücksbüffet war prima. Das Abendessen war gut, die Zutaten immer frisch. Die Nudelsoßen waren leider etwas fad. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig und doch mittendrin. Busverbindung war sogar pünktlich!
Die Poolanlage ist nicht sehr gross, aber sehr schön mit der Poolbar. Es war nie überfüllt und wir haben immer Liegen bekommen. Das Entertainment haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa