Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und einem kleinem Nebengebäude, welches erst im Frühjahr renoviert wurde. Zimmer und Bad sind modern ausgestattet, jedoch ziemlich klein. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und auch die Außenanlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Hauptsächlich befanden sich deutsche Urlauber, jeden Alters, im Hotel.
leider kein meerblick, stattdessen kein weiter ausblick, noch nichteinmal auf die poolanlage
Tische waren viel zu nah aneinander (5 cm) oder man sitzt mit fremden Leuten an einem Tisch. Die Getränke am Abend haben einen fairen Preis und die Speisen sind genießbar.
Insgesamt ist das Personal des Hotels recht freundlich.Auf Kommunikation mit den Gästen legen die Kellner viel Wert. Auch wenn die deutschsprachigen Kenntnisse manchmal zu Wünschen übrig ließen, leider auch teilweise an der Rezeption, wird trotzdem auf Freundlichkeit geachtet. Jedoch gefiel uns nicht, dass so leichtsinnig mit unseren Koffern im Kofferraum umgegangen wurde. Dieser wurde weder abgeschlossen, noch darauf geachtet, wer diesen betritt. Dies bereitete uns etwas Sorge, weil sich die Koffer dort den ganzen restlichen Tag befanden, da wir um 12 uhr das Zimmer räumen sollten.
Die Lage des Hotels ist einfach fantsastisch! Es ist keine Minute vom wunderschönen Strand entfernt. Auch die zahlreichen Geschäfte, Bars und Restaurants sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist mit dem Bus ca. 30 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Philipp |