Meine Frau und ich haben Erholung und Entspannung vom Alltag gesucht und gefunden.
Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren modern renoviert. Das Bad hat eine große Dusche mit bodentiefen Einstieg. Alles sauber und ordentlich.
Das Essen ist sehr ordentlich. Die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Mal wird Sushi geboten, einen anderen Tag Gambas. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch, sowie gebratenes Gemüse wird jeden Abend gereicht, neben viel anderer Auswahl an Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit auch mal 2 Sätze mit den Gästen zu wechseln. Der Animateur Ivo ist sehr nett und aufmerksam.
das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und Boulevard. Dafür ist es sehr ruhig. Direkt gegenüber vom Hoteleingang ist eine kleine Bar mit einem topp Preis/Leistungsverhältnis für gemütliche Abende. Aber auch davon bekommt man abends, in der Hotelanlage nichts mit.
Können wir garnicht so genau beurteilen, da wir diese nicht genutzt, aber auch nicht gesucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christian W |
Sehr geehrter Herr Christian, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service