Ein komplett renoviertes Hotel in bester Lage, zentral und doch ruhig. Ich komme seit 10 Jahren immer wieder gern zurück.
Die Zimmer sind sehr klein, im Einzelzimmer bestehen daher zu wenig Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind ausgezeichnet, meine mitgebrachten Rückenprobleme waren nach wenigen Tagen weg. Das Badezimmer ist sehr schön, mit allem, was das Herz begehrt. Ab dem 4. Stock hat man einen schönen Meerblick, im Nebengebäude sogar aus dem Bett, da dort die Balkonbrüstung aus Plexiglas besteht.
Das Restaurant ist wie der Rest des Hotels sehr modern und kühl eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt, das Abendessen ist auch sehr vielfältig, wenn auch sehr auf deutsche Gäste abgestimmt. Aber immer öfter werden auch typisch spanische Spezialitäten angeboten, die ausgezeichnet sind.
Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Kellner, Küchenpersonal bis zu den Zimmermädchen, Reinigungskräften und Hausmeistern ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, und alle haben immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich immer sehr wohl.
Der Transfer dauert etwa 45 Minuten, das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Nebenstraße. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, ein hervorragendes Restaurant, eine Arztpraxis und Apotheke.
Es gibt einen kleinen Innen- und einen Außenpool sowie einen guten Fitnessraum. Die Animation war diesmal ein Totalausfall. Ich habe die Animateurin in den 8 Tagen genau 2 Mal beim Frühstück gesehen. Sie wirkte sehr distanziert, unmotiviert und unfreundlich. An der Tafel angebotene Sportangebote wurden nicht durchgeführt. Die wenigen aber guten abendlichen Shows wurden nicht vorbereitet, so dass es zu technischen Problemen kam, die von den Künstlern und den Kellnern behoben werden mussten. Da es in den Vorjahren oft gute Animation gab, war dieser Bereich nun eine große Enttäuschung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service