Gute Lage, sehr sehr freundliches Personal, beim Essensangebot sogar Verbesserungen gegenüber den Vorjahren. Abwechslungsreiche Angebote (Wanderungen, Musikshows etc.), von uns persönlich zwar nicht angenommen, da eigenes Programm aufgestellt, aber für Alleinreisende oder Ältere sicher toll!
Sauber, nett, regelmäßige Reinigung, etwas beengt (lieber nicht für 3 Personen mit Zustellbett buchen!). Meerblick ab 3. Etage aufwärts garantiert.
Wenn man selber nicht kompliziert ist und nur höchste Ansprüche hat, kann immer etwas Leckeres finden, um gut zu essen und reichlich satt zu werden. Was ich mir nur noch gewünscht hätte, sind richtige Säfte beim Frühstück statt "quietschsüßer" Getränke aus dem Automaten.
Also, nochmal: das Personal ist top! Allesamt sehr freundlich! Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und haben das Personal fast unverändert angetroffen. Das allein spricht doch schon für die gute Athmosphäre dort! Die Kellner hatten immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort - trotz viiieel Arbeit im vollen Speisesaal.
Der "Rummel" von Paguera (Bulevar, zahlreiche Strandbars etc.) reizt uns persönlich wenig und manchmal nervt es auch, überall auf deutsch angesprochen zu werden. Andererseits ist es natürlich superpraktisch, Supermarkt, Autoverleih etc. so nah zu haben! Doch ein reiner Badeurlaub auf Malle wäre mir persönlich zu wenig. Toll, dass man dann in Paguera so nah am Gebirge oder auch an Palma ist! Wem eine Stunde Transfer oder mehr vom Flughafen zuviel sind, sollte ggf. ein Taxi nehmen bzw. gleich ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Schulamith |