- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage im Linda Playa und ahben uns auch eigentlich ganz wohl gefühlt, jedoch sind einige Sachen zu bemängeln. Da wir aus verschiedensten Quellen erfahren haben, dass das Hotel angeblich renoviert wurde, waren wir frohen Mutes. Die Renovierung bezog sich anscheinend jedoch nur auf das Hauptgebäude und nicht auf das Nebengebäude, in welchem wir untergebracht waren. Die Zimmer waren sehr, sehr zweckmäßig eingerichtet. Eingerichtet wohl Mitte der 60er Jahre und seit dem nicht mehr modernisiert, es hatte sich Schimmel um die Klimaanlage gebildet, den Putz konnte mann mit dem Finger von der Tapete entfernen, außerdem ging unsere Klimaanlge kaputt, d.h. eine Wasserleitung in der Decke. Die Deckenplatte wurde nass, weichte auf und als wir am Abend in unser Zimmer kamen stand der Eingangsbereich unter Wasser, notdürftig wurde der Schaden nach 2 Stunden behoben, eine Entschuldigung oder ähnliches gab es von der Hotel-Leitung nicht, schade eigentlich! Das Badezimmer ist sehr klein, es ist kaum möglich sich zu zweit dort aufzuhalten, die Dusche ist ebenfalls sehr klein und der Ein- und Ausstieg ist problematisch, besonders für Ältere oder für Kinder. Das Hotel verfügt über zwei "Weckdienste", zum einen sind es die Putzfrauen, die sich jeden Morgen um 7.55 in einer Lautstärke unterhalten, dass an ein Ausschlafen, kaum zu denken ist. Zum anderen ging alle zwei-drei Tage unsere Hotel-Alarmanlage ind´den frühen Morgenstunden an, was nicht gerade vertrauenserweckend ist. Ansonsten: Essen gut, Lage Gut, Kellner sehr nett, Strand gut. Aber dennoch kann ich nach den gesammelten Eindrücken dieses Hotel leider NICHT weiterempfehlen. Allen einen schönen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut