- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das sechste Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Für uns ist es so wie ein zweites Zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unfreundlich waren eher manche Gäste. Das Frühstück hat sich mit den Jahren gebessert. Das Abendessen ist vielseitige, jedoch finden wir, dass die warmen Gerichte etwas nachgelassen haben. Manches schmeckt gleich und es war abwechslungsreicher. Aber man wird auf jeden Fall satt. Die Hotelzimmer sind für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Die Sauberkeit ist in Ordnung, was aber von der zuständigen Putzfrau abhängt. Nur ist es nicht schön, von ihr geweckt zu werden. Schließlich hat man Urlaub. Aber auch hier konnte man sich einigen. Was schön wäre, dass nachmittags Kuchen (z.bsp Obstkuchen) angeboten wird. Das fehlt hier leider. Die diversen Schnellsnacks sind nicht wirklich lecker. (Baguettes waren steinhart). Klasse war auch wieder Anton, der Animateur! Die Kids waren begeistert. Der Beste, den wir in all den Jahren erlebt haben. Das Hotel liegt sehr zentral zur Einkaufsstraße und zum Strand! Wir kommen gerne wieder. Danke an Anton und den lieben Kellnern und den Damen an der Rezeption! P.S. Wir stellen in all den Jahren schon fest, dass abends immer nur ein Kellner bedient und mindestens zwei bis drei hinter der Theke stehen. Und das, wenn alle Plätze besetzt sind. Das dauert oft. Wäre besser, wenn zwei Kellner an den Tischen bedienen. Aber das waren wir schon gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gäste, Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service