- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird einem deutschen Urlauber der ein sauberes und ordentliches Hotel zu einem günstigem Preis haben absolut gerecht. Ich fasse mich kurz und ergänze stichwortartig die Meinungen meiner Vorredner: - es ist kein Stromadapter für 220V-Geräte nötig - im Juli 2005 war das Publikum gemischt, Senioren aber auch ca. ein Drittel junge Paare und Jugendliche. - einziger Makel: es werden beim Essen feste Plätze zugewiesen; einen Tisch für sich alleine bekommen aufgrund der Personenzahl eigentlich nur 4er und 6er Gruppen; d.h. man muss sich mit fremden Personen den Tisch teilen. Wer nicht kontaktfreudig ist oder seine absolute Ruhe bei Tisch haben will der wird die feste Zuweisung von Tischnachbarn nicht mögen - Essenszeiten: 7:30 - 10:30 Uhr und 18:30 - 21:30 Uhr (Halbpension, Stand Juli 05) - der Pool ist klein aber sauber - Personal ist sehr freundlich - Der Ort ist durch und durch deutschsprachig (für meinen Geschmack VIEL ZU deutsch) - der Strand und das Wasser (Fußweg unter 1 Min) sind absolut TOP. glasklares Wasser, feinsandig und bewacht, sehr flach abfallend - Getränke und Essenspreise in den lokalen Gaststätten und im Hotel sind fair. (ca. 1,50 - 2 EUR für eine Cola) - Pommes 1,80 EUR, Döner 2,50 EUR) - Strandliegen sind sehr teuer: 7,50 EUR/Tag für zwei Liegen und Sonnenschirm - Top Anbindung per öffentlichem Bus nach Palma, Andratx etc. (max 3,60 EUR/Person) - Busse sind modern und klimatisiert - Bushaltestelle eine Strasse vom Hotel entfernt - Klimaanlage auf dem Zimmer arbeitete super - Kissen (Nackenrolle 90cm breit) sind sehr gewöhnungsbedürftig. Fernsehen im Liegen ist schlecht möglich - Fernsehsender im Hotelzimmer: RTL, PRO7, DSF, Eurosport, ARD, SAT1 - Internet-PC ist im Salon vorhanden und kostet 2 EUR / 20 Min. - Postkarten sind bei der Rezeption erhältlich: 0,30 EUR + 0,53 EUR Porto - im Sommer ist das Hallenbad nicht in Betrieb - Cocktails: 4,50 EUR - 5,00 EUR - Wäscheständer sind auf den Balkons installiert - Badezimmer: ordentlicher Wasserdruck und gut regulierbar - vom Flughafen kann man per Bus (ich glaub Linie 15) nach Palma fahren und von Palma (Katedrale) mit dem Bus Nr. 102 oder 103 direkt bis vor das Hotel für ca. 7 EUR/Person fahren. Aussteigen bei Haltestelle BBVA bzw. Peguera - Zimmersafe (sollte generell immer genutzt werden) kostet 15 EUR/Woche - Ausschlafen ist fast unmöglich, ab 8-9 Uhr morgens war es ziemlich laut auf dem Gang und gegen ca. 10 Uhr kam die Zimmerkolonne bei unserem zimmer an, Schildchen für die Zimmertüren ala "Bitte nicht stören" waren nicht vorhanden Zur Firma Schauinsland: Reiseleitung war nur für eine Stunde im Hotel anzutreffen, hat uns nicht persönlich am Flughafen in Empfang genommen, arbeiten scheinbar nahtlos mit L-Tur zusammen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut