- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Personal ist überaus Freundlich.Der Animateure ist super er zieht die Leute mit seinen Humor einfach mit die Wanderungen mit ihm sind informativ und lustig.Für Kinder und Behinderte(die schlecht laufen und hilfe benötigen)ist das Hotel leider nicht geeignet Die Zimmer haben nicht die Größe für einen Rollator.Für Kinder gibt es kaum etwas in der Anlage so das die Eltern immer zum Strand müssen.Es gibt zwar einen Minigolf(Platz) der ist aber schwer zugängig.Tischtennis ist vorhanden.Das Kinderbecken ist so groß das 3-4 klein Kinder darin Platz haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie die Animationsprogramm genossen haben. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service