Ich entschied mich aufgrund der Lage für dieses Hotel. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, denn eigentlich buche ich nur 4**** und habe dabei schon wesentlich schlechter gewohnt. Das Hotel sowie die Außenanlagen wurden komplett renoviert und neu gestaltet. Alles war gepflegt und sehr sauber, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Hier nun nur 4 Sonnen. Ich hatte als Einzelperson ein DZ Meerseite, Meerblick gebucht. Das Zimmer war relativ klein. Hierin gab es keinen Tisch, nur eine Ablagemöglichkeit und einen Korbstuhl. Für eine Belegung mit 2 Personen etwas knapp bemessen, zumal es doch einige Regentage gab. Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch gut ausgefüllt. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich im Zimmer, und das Bad ist sehr geräumig. Zimmer mit Meerblick bedeutet gemäß Auskunft Rezeption nicht unbedingt Meerblick aus dem Zimmer, sondern auch vom Balkon, was bei mir, Zimmer 601, der Fall war. Zudem wurde ich morgens in aller Frühe davon geweckt, dass Anlieferungen, auch für in direkter Nähe befindliche Restaurants, sich in einer eigentlich kleinen Einbahnstraße unterhalb meines Zimmers abspielten.
Für ein 3*** Hotel war das Essen hervorragend. Die Auswahl war reichlich, es wurde immer frisch nachgelegt, und es war jederzeit etwas für jeden Geschmack vorhanden.
Dass keine Änderung in Bezug Zimmer möglich war, hat mich schon geärgert. Ansonsten alles okay. Das gesamte!!! Personal war sehr freundlich, was für mich schon eine große Rolle spielt.
Der Transfer mit einem Kleinbus dauerte fast eine Stunde, da das Hotel als letztes angefahren wurde (einziges Manko)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service