Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir verbrachten wunderschöne 7 Tage im HSM Linda Playa! Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer schön eingerichtet und vor allem sauber. Getränkepreise waren fair und die Entfernung zum Meer war traumhaft!(2Minuten Gehweg) Ich persönlich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder!

• Doppelzimmer war klein aber hat vollkommen ausgereicht für 2 Erwachsene. Balkon mit Meerblick und ein schönes Bad.

• Von Fisch, Gemüse, Fleisch, Dessert...alles zu finden. Abwechslungsreiches Buffet, jeder ist auf seinen Geschmack gekommen. Zu manchen Zeiten war es relativ voll und laut im Saal.

• Personal war auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet und jederzeit hilfsbereit.

• Transfer dauerte etwa 40-60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren wurden. Das Meer ist nur 2 Minuten entfernt. Supermärkte gibt es reichlich in der Umgebung.

Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, Abends gab es Animation am Pool. War ok und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service