Das Hotel hat den Charme eines typischen 60ziger Sozialpalast. Über 6 Stockwerke und 2 gleich hohe Gebäude tummeln sich viele der kleinen Zimmer. Das Grundstück ist ebenfalls recht klein ausgefallen. Somit sind auch die Möglichkeiten im Hotel selbst sehr eingeschränkt. Es gibt einen ausreichenden Pool und eine Hotelbar mit Draußenbedienung. Für Kinder gibt es nix (für uns ein Vorteil, da wir keine eignen Kinder haben und fremde nicht in unserer Nähe wollen Das Hotel benötigt dringend eine Frischzellkur- die wenig hübsche Architektur wird sich kaum ändern lassen. Der Eingangsbereich und die Bar sind jedoch leicht zu verbessern. Der Indoorpool muss repariert werden, so wie auch die Bäder saniert werden sollte. Wer freundlichen Service wünscht und in erster Linie einen Platz zum schlafen benötigt kann bedenkenlos zugreifen. Hohe Ansprüche darf man nicht haben aber dafür bekommt man einen günstigen Preis.
Naja viel gibt es da nicht zu sagen- ist ja nicht viel Zimmer da! Relativ klein mit einfacher Ausstattung. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Ein Balkon ist vorhanden. das Bad ist einfach und ungewöhnlich klein- Achtung, die Deckenhöhe ist hier zu Gunsten der Klimaanlage stark heruntergezogen. Die Klima kann individuell geregelt werden und heizt auch gut. Unter der badewanne stand wohl Wasser, jedenfalls hatte man das Gefühl beim Duschen auf schwankenden Boden zu stehen.
Die Gastronomie ist als leicht überdurchschnittlich zu bewerten. Es gibt generell mehrere Hauptgerichte in Buffetform. Dazu gibt es Salate. Das Frühstücksangebot ist soweit in Ordnung- zusätzlich gibt es morgens kostenlos Sekt (da fängt der Tag gut an). Die Getränkepreise in annehmbar. Das ist nüchtern (hoteltypisch) aber abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant wird man herzlich empfangen. Die Zimmerreinigung jedoch läßt deutlich Wünsche offen. Nach einigen wohl postierten Euro geht es immer ein bis zwei Tage- danach sollte man "nachzahlen". Schon bei der Anreise waren uns die Staubschicht im Bad aufgefallen. Trotz der alten Amaturen und den renovierungsbedürftigen Zustand unserer Behausung- könnte man mehr Sauberkeit erwarten.
Das Hotel Linda Playa befindet sich in leichter Hanglage nur wenige Gehminuten zum Strand. Ab dem 3. Stock im Hauptgebäude (außer am äußersten Rand des Hotels) gibt es garantiert Meerblick. Die kleine Straße vor dem Hotel ist wenig befahren. Es gibt Restaurants, Bars und auch Discotheken(klein) sind zu Fuß erreichbar. Eine Querstraße weiter befindet sich der verkehrsberuhigte Boulevard. Hier gibt es diverse Geschäfte, Kneipen etc. Dahinter befinden sich die Strandbuchten. Das Hotel liegt relativ zentral aber ruhig. Bushaltestellen sind in näheren Umgebung. Auch unweit ist einer der Zentralparkplätze.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Aussenpool- es war jedoch zu kalt, um ihn zu nutzen. Das kleine Innenbecken im Keller sieht sehr nett aus und ist immerhin 32 Grad warm. Leider ist selbig in Auflösung begriffen, der Boden trennt sich langsam von den kleinen Mosaiksteinchen. Die Sauna ist kostenfrei (nur im Winter) aber hat schon bessere Zeiten erlebt- Tip: Nicht mit nassen Händen an die verrostete Elektrik- es hat einen Grund wieso die Sicherung immer rausfliegt! Animation- ja die gibt es. 5 mal die Woche BINGO. Dies ist offenbar dem alternen Publikum geschuldet. Ansonsten gibt es die üblich kleinen Shows zweimal in der Woche. Würde ich nicht empfehlen, meist unfreiwillig komisch und von nur geringem Unterhaltungswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |