- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen mit etwas zu kleine Zimmern aber ich muss sagen sauber und ordentlich! Das Restaurant naja was das Essen betrifft für mich als Süd-Europäer eines Landes wo das Essen höchste Priorität hat bin ich enttäuscht, das Frühstück ist okay aber am Abend das Essen 1. es ist oft zu kalt, 2. immer die gleichen Geschmacksrichtungen also wenig Abwechslung und 3. als von deutschen gut besuchtes Hotel vermisse ich einen deutschen Braten mit Klöpse nur als Beispiel...die Kellner sind sehr freundlich und arbeiten sehr professionell. Was mich sehr geärgert hat ist bei unserer Ankunft, wir fragten den Concierge an der Rezeption freundlich nach einem Zimmer in der oberen Hälfte des Hotels und er sagte es gäbe keine mehr , 1 Minute später gäbe es doch 1 Zimmer im 4. oder 5. Stock aber gegen Zahlung von 10,- Euro am Tag, ich war anfangs etwas überrascht und dachte vielleicht sind nur noch wenige Zimmer in oberen Bereich die frei ständen aber als ich am nächsten Tag aus dem Balkon schaute, waren Handtücher zum trocknen nur in unteren Etagen auf Geländer gelegt worden bis auf 2-3 das heißt die oberen Zimmer waren fast alle noch frei. Ich muss sagen als ich letztes Jahr auf Paguera kam buchte ich im Beverly Playa und dort bekamen wir auf Wunsch sofort ein Zimmer in der letzten Etage OHNE AUFPREIS und ehrlich gesagt nicht nur deswegen sondern auch wegen des Essens-Angebot werde ich nächstes Mal dich lieber wieder im Beverly Playa buchen, trotz allem ist es ganz okay hier.. Kein Aufpreis bei Zimmer Wunsch entweder es geht oder es geht nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut